Sanierung Minigolfanlage

Durch die starke Beanspruchung aus dem Spielbetrieb und dem ständigen Witterungseinfluss ist die Minigolfanlage im Kurpark in die Jahre gekommen. Im Zuge der Erneuerung wird neben der Anlage auch die Wegeführung optimiert und die Minigolfhütte erneuert.

Die Stiftung möchte die Umgestaltung der Minigolfanlage unter Berücksichtigung des Kurparkpflegewerkes begleiten und diese durch Spenden unterstützen. Bereits bei dem virtuellen Stiftungsabend im Mai 2021, konnte das Projekt Interessierten vorgestellt und Spenden akquiriert werden.

Jede Bahn wird künftig eine Geschichte erzählen und einige Wahrzeichen der Stadt werden als Modelle so konzipiert, dass die Spielerinnen und Spieler den Ball durch oder um die Attraktionen manövrieren müssen.

Einzelpersonen sowie Firmen können sich weiterhin gerne an der Sanierung und Neugestaltung finanziell beteiligen – bei Interesse können Sie sich gerne an die Stiftung wenden.

Spendenformular